• Home
  • > Essen & Trinken

Für jeden Geschmack etwas dabei

Restaurant Limani - Köstlichkeiten aus der Mittelmeer-Küche

Das Limani ist die Anlaufstelle für Feinschmecker im Rheinhaufen. Fangfrische ganze Fische und Krustentiere kommen hier ebenso aus der mediterranen Küche wie Fleisch- und Pastagerichte. Eine weitere Spezialität sind die typisch griechischen Mezedés, köstliche Kleinigkeiten, die in geselliger Runde von kleinen Tellern und mit grandioser Aussicht auf den Rhein genossen werden. Ebenfalls keine Wünsche offen lassen der stets freundliche Service und das günstige Angebot auf der umfangreichen, täglich wechselnden Mittagskarte. mehr

Easter Brunch an Ostersonntag & Ostermonntag

16./17.04., 11.00-16.00 Uhr, Long Island Restaurant&Bar: Die Vögel zwitschern, die ersten Sonnenstrahlen wärmen die Haut und farbenfrohe Blumen zeigen Ihre Gesichter. Der Frühling erwacht und lässt sich im Rheinauhafen direkt am Rhein besonders ausgiebig genießen! Erleben Sie wundervolle Ostertage mit mit kulinarischem Hochgenuss im Kreise Ihrer Liebsten - im Long Island Restaurant&Bar. Das Team verwöhnt Sie sowohl am Ostersonntag als auch am Ostermontag mit einen Brunch Buffet, das seinesgleichen sucht. Alle Infos & Reservierung: http://long-island.eu

Neu! Bistro Broich im Sportmuseum

Broich Catering & Locations ist der neue Gastronomiepartner des Deutschen Sport & Olympia Museums. Das Team verwöhnt Museumsbesucher, Anwohner und Arbeitnehmer im Rheinauhafen mit ausgewogenen, absolut hochwertigen und stets frischen Speisen! Das aktuelle Mittagsmenü finden Sie hier.

Deutschlands beste Hobby-Patissiers gesucht

02.04., Schokoladenmuseum: Nicht nur in der Gastronomie, sondern auch am heimischen Herd geht der Trend immer mehr zu selbst kreierten Rezepten. Die Nachspeise rückt immer mehr in den Fokus der Hobby-Köche. Die Jeunes Restaurateurs (JRE) – die Vereinigung junger deutscher Spitzenköche – und das Schokoladenmuseum Köln suchen zum zweiten Mal die besten Hobby-Patissiers. Bei dem Wettbewerb am 2. April 2017 treten insgesamt acht Teams mit jeweils zwei Personen im Wettstreit um das beste Dessert an. Sie sind kreativ und kreieren Ihre eigenen Desserts? Dann bewerben Sie sich beim Hobby-Patisserie-Wettbewerb der Jeunes Restaurateurs! Weitere Infos auf www.schokoladenmuseum.de.

Mittags gut & günstig essen

Leone im Rheinauhafen, Joseph's Restaurant, (Rh)einwurf im Deutschen Sport & Olympia Museum und LONG.ISLAND.RESTAURANT&BAR bieten Ihnen täglich wechselnde Mittagsgerichte zum besonders günstigen Preis. Ebenso das Restaurant "Limani". Guten Appetit!



Parkhausgebühren

Was zahlen Kurzparker, Dauerparker, Inhaber von Zeit- und Geldwertkarten sowie die Besucher der KD? Besonders günstig - der Nachttarif: von 20.00 Uhr bis 7.00 Uhr für 5 €. mehr

MOTHER’S DAY SPECIAL MENU

14.o5., LONG ISLAND. RESTAURANT&BAR: Sagen Sie Ihrer Mutter Danke und verwöhnen Sie sie mit einem gemeinsamen Lunch oder Dinner im LONG ISLAND! Genießen Sie neben einem ausgewählten MOTHER´S DAY MENU das traumhafte Ambiente in einzigartiger Lage direkt am Rhein! MENU-Empfehlung:

AMUSE BOUCHE
***
KÖNIGSKRABBEN-TATAR
Jakobsmuschel | Passionsfrucht | Avocado-Salsa
***
KALBSFILET
Grüner Spargel | Pfifferling-Kartoffel-Mousseline | Zitronenschaum | Portweinjus
***
RHABARBER
Apfelküchlein | Olivenöleis | Buchweizenhonig | Haselnuss

€ 54,00 p. P. exkl. Getränke

Weitere Infos & Reserviereung: http://long-island.eu

"Tatort-Wurstbraterei" am Südkai zuhause

Die aus dem Kölner Tatort bekannte "Wurstbraterei" steht ab sofort am Südkai im Rheinauhafen - wenn sie nicht gerade den beiden Kriminalkommissaren Max Ballauf und Freddy Schenk als Kulisse dient. Herzlich willkommen! www.bratort.de

Lieblingsorte im Rheinauhafen - Leone

Autorin Julia Floß berichtet, wo sie die Sonne am liebsten genießt und was es im Rheinauhafen zu entdecken und genießen gibt: selbst gemachten Kuchen im Café Leone. Lesen Sie ihren Artikel im Kölner Stadt-Anzeiger!

Sascha Kossmann - neuer Küchenchef im "Joseph's"

Sascha Kossmann, in Spanien geboren und in Deutschland aufgewachsen, ist seit Januar 2016 neuer Küchenchef im "Joseph's Restaurant & Bar" im Siebengebirge. Er konnte bei Europas Koch-Elite jahrelange Erfahrung sammeln - drei Jahre im Tantris, im El Bulli, The Fat Duck (London) bei Juan Amador und vielen mehr. Weitere Infos auf www.josephs-koeln.de.

Neue Monatsgerichte

Probieren Sie die neuen Variationen der bona´me Klassiker – z. B. die "Pide Ruccola" mit Minz-Joghurt oder den "Fallafel Salat mit scharfer Tahinsosse". Weitere Infos auf www.bona-me.de.

Köln 27.3.2017