Mehr genießen im Rheinauhafen KW 08

Mittagstisch in der Leone im Rheinauhafen

Montag
  • Möhren-Ingwercremesuppe
  • Pasta mit Hackbällchen in Tomatensugo

Dienstag
  • Broccoli-Mandelcremesuppe
  • Lasagne Bolognese an Salat

Mittwoch
  • Bohnensuppe mit Speck und Chorizo
  • Asiatisches Curry mit Hühnchen und Reis

Donnerstag
  • Erbsensuppe mit Wienerle

Freitag
  • Gemüseeintopf mit Hackbällchen

Weitere, auch vegetarische Gerichte, auf den Tafeln!

Leone im Rheinauhafen

CafeBar & Ristorantino
Telefon 0221/94 640 989
Im Zollhafen 24 (Kranhaus Süd) | 50678 Köln
kontakt@leone-koeln.de | zur Homepage

Öffnungszeiten
Montags bis freitags ab 8.00 Uhr; sonst ab 10.00 Uhr

Mittagstisch im LONG ISLAND.GRILL&BAR

  • Mixed Salad
  • Daily Soup | Miso-Suppe | Shiitake | Soba-Nudeln
  • Caesar Salad | Romana | Bacon | Anchovis | Croutons
  • Veggie | Gegrillte Aubergine | Feta-Mousse | Datteln | Tomate
  • Onsen Tamago | Onsen-Ei | Junger Spinat | Kartoffelpüree | Trüffel
  • Pasta | Gnocchi | Ziegenkäse | Lauch | Safran
  • Brodetto | Fisch-Muschel-Eintopf | Polenta
  • Burger or Fries | Pommes Frites oder Salat
  • Vitamin Shot | Früchte mit Sorbet

The New Yorker | LONG ISLAND GRILL&BAR

Telefon 0221/920710
Agrippinawerft 30 | 50678 Köln
willkommen@long-island.eu | zur Homepage

Öffnungszeiten
DI-FR 12.00 – 24.00 Uhr KÜCHE 12.00 - 15.00 Uhr & 18.00 - 22.30 Uhr; SA 17.00 - 24.00 Uhr KÜCHE 18.00 Uhr - 22.30 Uhr
Firmenportrait

Mittagstisch im Deutschen Sport & Olympia Museum

Montag
  • Ruhetag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag


lit.Cologne Festivalcafé im Schokomuseum

07.-18.03., Grand Café im Schokoladenmuseum: Das lit.COLOGNE Festivalcafé bietet Festivalatmosphäre bei Kaffee, Kölsch oder einem kleinen Imbiss – mit einem schönen Nachtblick auf Rhein und Stadt. Im Festivalcafé treffen sich Autoren, Schauspieler, Musiker, Moderatoren sowie für Freunde und Besucher der lit.COLOGNE zum gemeinsamen Gespräch. Hier zeigt sich Köln von seiner Schokoladenseite. Festivaltermine im Rheinauhafen.

"Tatort-Wurstbraterei" am Südkai zuhause

Die aus dem Kölner Tatort bekannte "Wurstbraterei" steht ab sofort am Südkai im Rheinauhafen - wenn sie nicht gerade den beiden Kriminalkommissaren Max Ballauf und Freddy Schenk als Kulisse dient. Herzlich willkommen! www.bratort.de

Lieblingsorte im Rheinauhafen - Leone

Autorin Julia Floß berichtet, wo sie die Sonne am liebsten genießt und was es im Rheinauhafen zu entdecken und genießen gibt: selbst gemachten Kuchen im Café Leone. Lesen Sie ihren Artikel im Kölner Stadt-Anzeiger!

Sascha Kossmann - neuer Küchenchef im "Joseph's"

Sascha Kossmann, in Spanien geboren und in Deutschland aufgewachsen, ist seit Januar 2016 neuer Küchenchef im "Joseph's Restaurant & Bar" im Siebengebirge. Er konnte bei Europas Koch-Elite jahrelange Erfahrung sammeln - drei Jahre im Tantris, im El Bulli, The Fat Duck (London) bei Juan Amador und vielen mehr. Weitere Infos auf www.josephs-koeln.de.

Die digitale Welt der Lebensmittel

Immer mehr Verbraucher bestellen Waren des täglichen Bedarfs im Internet. Damit sparen sie Zeit und Mühe. Stirbt der Gang in den Supermarkt aus? Jeder 4. Online-Shopper hat wenigstens einmal Lebensmittel im Internet bestellt, hat der Digitalverband Bitkom mit der Befragung von mehr als 1000 Probanden ermittelt. Erfahren Sie mehr!

Neue Monatsgerichte

Probieren Sie die neuen Variationen der bona´me Klassiker – z. B. die "Pide Ruccola" mit Minz-Joghurt oder den "Fallafel Salat mit scharfer Tahinsosse". Weitere Infos auf www.bona-me.de.

Köln 24.2.2017